Previous Entry Share Next Entry
Хрусталь для ресторанов!
посуда Steelite
restorator777
В ассортименте компании "Посуда Рест" появилось очень привлекательное предложение хрусталя для ресторанов. Хрустальное стекло отличается повышенной прочностью и демократичной ценой, не отличаясь при этом от раскрученных в России брендов!

  • 1

зачем платить больше!

Фужер для красного вина от этого производителя стоит в районе 110 рублей!!! при том, что то же самое в Шпигелау стоит порядка 300!!! Почувствуйте разницу как говорится....

Re: зачем платить больше!

и качество действительно отличное для такой цены

хрусталь лангенталь

Я знаком с этой продукцией. Хрусталь действительно ведёт себя достойно в эксплуатации. Внешний вид тоже на уровне. На мой взгляд есть только один конкурент - это вальтер глас, но на сколько мне известно у него сейчас перебои в производстве.

А что стало с Walther Gals? Почему ряд серий перестали поставлять в РФ?

Дело в том, что концерн Walther Glas находится в Германии сосредоточен на выпуске продукции для бытового сектора. Но в Австрии WG имеет завод по выпуску профессионального хрустального стекла, которое и поставляется нами на рынок РФ. На данный момент именно на этом заводе возникли технологические заминки, и фабрика в основном работает со складов готовой продукции. Ряд серий уже закончились на складах, поэтому временно и не поставляются в РФ. Вопрос полного восстановления производства пока открыт, и по мере поступления новой информации мы будем информировать дополнительно.

  • 1
?

Log in